мои соседи
Вроде просто семья.
Или может привычно
Вы мои друзья
Годы мчались устало.
Вместе вы уж 16 лет
Переплывшие реки.
Жизненных бед.
Километры путей.
Лишь улыбка устало.
Монотонности дней
То ли ночи начало
Просто вы есть на свете.
Вы мои друзья.
Статус здесь так не важен.
Мы соседи,родня.
Свидетельство о публикации №109110608668
* с теплом…
Оля Вольф 06.11.2009 23:12 Заявить о нарушении
Ника 99 06.11.2009 23:16 Заявить о нарушении