Я стихов не писала
Стихов не писала я,
целых два дня,
Тебя приласкала,
кормила Тебя,
И всё ж убегала
в Стихиру ,любя,
Мне жалко так стало,
родной мой , Тебя….
Ну что за занятье ?
Стихи здесь творить,
Меня очень тянет
писАть и здесь быть….
Волнуюсь, кАк дышишь,
кАк сердце стучит...
И я разрываюсь,Инет,
как магнит....
Стучу я по клаве ,а
сзади дела,
Цветы стоят в вазе,
на улице мгла!
И критики –рядом,
Стоят уж с косОй,
И будут опять свою
Злобу сливать,
И будут описки ретиво
Искать...
А мне ,всё равно ,
не для вас я пишу...
И Душу свою не отдам
-Никому...
На закланье...
Моя ЛГ сама не судит
никого и не ждёт суда.
Свидетельство о публикации №109110600866
Дина Байтер 26.09.2010 21:00 Заявить о нарушении