Жажда прелести любви

Мы скитаемся по свету,
Ищем прелести любви,
И приходим лишь к ответу,
Что не правы и они.

Мы пытаемся построить,
Отношения свои,
Если этого все стоит,
То и стоит и любви.

Но не все стремятся к мысле,
Кто то сдался на всегда,
и шагая не по жизни,
Смерть настигла навсегда.

На всегда уходят мысли,
Жажда прелести любви,
Нет уже спокойной мысли,
Все сомненья на крови.


Рецензии