3 вещи на которые невозможно смотреть

Невозможно смотреть на три вещи в этом мире
когда дети страдают не за что, не начав своей жизни
и не важно кто виноват если они просто любили
улыбаться этому солнцу и жить в мире
невозможно видеть как плачет твоя мама,
вспоминая  про сына которой
убивает свою жизнь с ходу,
молчит и думает как все было странно
и виноват он сам ,но слезы льются больше с каждым годом,
а ещё не возможно смотреть как кто-то так нежно,
..целует твою любимую и прямо в губы..
не важно по сути
но  ранит  в самую душу, все тленно ..
и понимаешь что время пройдет и тебя забудет,
Все что было в душе
на тетрадный листок ложится
только с прозьбой одной
будьте каплю счастливей люди
чтобы каждое сердце могло еще отогрется
в этом мире где шанса второго уже не будет...


Рецензии