ключи от всех дверей

 Кто-то потерял ключи от всех дверей
 В рафинированных стеклах тают лица.
 Порхает блик. Теплая ладонь.
 Дверь заперта.
 Телеграмма: "...тебе с ушедшими не слиться"
 Почерк до боли знакомый
 Завитушки, закорлючки
 Снежным комом с альпийских гор кем-то я ведомый.
 новый.
 Смерть посеяла зерно
 И вот только начали прорастать ростки
 Гущами ресниц
 Сквозь сетку кожи.
 С обратной стороны листка читаю:
 "будь осторожен!"
 Хочеться верить, что мне не страшно и себя совсем не жаль
 Но я встревожен, Трус.
 


Рецензии