О любви из уст мертвеца

Красивый всплеск картечи
Усладил мой тонкий слух,
Со скорбью похоронной речи
Вознесся в небо скверный дух

Люби её и к чёрту вдохновенье!
Любая муза к неудачникам добра
Люби, лишь в этом исцеленье,
Ведь это, право, вовсе не игра.

Убей в себе червя сомненья,
Один ты просто пустота
О, мои глупые моленья,
О, эта дикая немая темнота.

А знаете, не существует ада
И рая, в общем, тоже нет,
Путь в небеса нам не награда –
За жизнь мы держим здесь ответ

Забыли, что мы и презрели,
Другим придется объяснить
Другими сделать то, что не успели,
Чуть лучше дать другим прожить

Но люди всё терзают, разрушают
Верша поступки к смерти в ряд
И на земле сами себя карают,
Ведь всё безумье не вернёшь назад

Так чёрт возьми!! Любите!
Достаточно всех этих мук!
Вот сердце вам моё, держите!
Не будет больше пусть разлук…


Рецензии