Голос во вселенной
Страшная пустота пространства
Передо мной, печально и одиноко:
- Ты слышишь голос мой?
Тебя,
Зову
Одну.
Сквозь бесконечность эту
Тебя,
Зову
Одну.
Ты слышишь голос мой? -
Живые слова
Любви пронеслись
По всем глубинам вселенной:
- Ты слышишь голос мой?
Я
Жду
Тебя,
Уж сотни миллиардов лет.
Я
Знаю –
Ты придешь.
Ты слышишь голос мой?
На фоне звёзд вселенной
Я вижу образ твой,
И он мне говорит:
-Я слышу голос твой!
Мой
Милый,
Дорогой,
Сквозь мириады звезд
К
Тебе
Лечу.
Ты слышишь голос мой?
Вся в белом, хрупкая, идешь ко мне.
Я протягиваю руки к тебе в небо.
И кричу, разрывая пустоту:
-Я слышу голос твой.
Моя
Милая,
Родная,
Счастлив я встретить тебя.
Я
вижу
тебя,
И слышу голос твой.
Вся в белом, хрупкая,
Такая нежная,
Звездою яркою идешь ко мне.
. . .
Вся в белом, хрупкая.
Свидетельство о публикации №109110608619