Снова снег в темном небе кружится...

***

Снова снег в темном небе кружится
Над крестами небесного храма,
Открывая забытые раны,
На сердца и на души ложится.

Он пропитан непонятой болью
Безнадежных, бездумных мечтаний,
Неспокойных, неверных желаний,
И желтеющей, едкою солью.

Мои мысли со снегом летят:
Верю в счастье, тепло, как безумец.
Можно скрыться от холода улиц,
От холодного сердца – нельзя…

В этот вечер душе так невольно,
И хрустят в снеге, грустном и липком,
Под ногами, как кости, снежинки.
Мы не чувствуем, как это больно…

06 ноября 2009


Рецензии