Раны

плачет тихо любовь, умирая,
наблюдая дорожкой следы,
что тянулись по острому краю,
что с обрыва сползли в мир воды.

на душе кривыми проложены
рваны раны с багровыми бликами,
ну и что, что внешне ухожены,
а внутри-то острыми пиками!

и все дальше и дальше внутрь,
пробираясь по миллиметру,
их дороги - изгибы и крути,
и тягучие длинные ленты.

и уж хочется, чтоб наизнанку,
чтоб наружу, а не внутри!
но опять найдешь спозаранку
белу маску для рваной души

и как будто свиду уж целая,
лишь немного шрамы видны,
а по правде гадкими змеями
извиваются раны внутри.


Рецензии