данкишон

    данкишон!
  ликбез для сна,
   мой милый Шон
  затяни поуже капюшон
   исход сражений предрешон
  раз-сталин! два-сталин!!
  малыш, лав'ю, ты так смешон
  в пальто из спаржи и сардин
  зеленкой на коленки
    геймбой в гортань,
   пучок морковки на жаренные гренки.
            что????
   молчи! заткнись!
   УЖЕ не слышать! ЕЩЕ не верить, мордой в стен-ку!
      малыш, нуу-у чтоже ты ревешь?
       ты хочешь кушать?
 
 


Рецензии