нормы поведения

... нормы поведения в этом доме!
 ой, я всего лишь маленький катёнок
 пожалейте меня, я многострадален и жалок.
  - Главное: не ешь мою герань.
 хорошо, не буду. (да что я говорю)
 я вообще не ем цветы, мне нравиться их нюхать.
  - Что еще ты любишь?
 люблю фыркать, мяукать, волчком крутиться
 и прогибаться под чужие авторитеты.
 обожаю вмешательство в мою жизнь и бесполезные
                советы
 когда  их говорят тоном господина.
 - хорошо, ты можешь пойти с нами.
 вот твоя кормушка
  сына (***дского блондина)


Рецензии