Я думаю

Я думаю о смерти иногда.
Зачем об этом, сам не понимаю.
Как камни с гор летят мои года
И роковую дату приближают.

Я думаю о жизни после нас.
Какою она станет или будет.
Я так надеюсь, что настанет час
И люди слово "ГОРЕ"позабудут.

Я думаю о тех, кого уж нет.
Они ушли и нет для них возврата.
И кто-то нам оставил яркий свет,
Кого-то вспоминать совсем ненадо.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.
Удивительно, как созвучно.
Мужественно, спокойно и мудро...

Серафима Лежнева   16.11.2009 01:01     Заявить о нарушении