Коктейль прибоя
КОКТЕЙЛЬ ПРИБОЯ
Доминикана. Доминикана -
бутылка рома и сигара.
Доминикана. Доминикана.
От женщин здесь
нужна охрана.
Доминикана. Доминикана.
Цвета мечты моей –
фламинго.
Доминикана. Доминикана -
коктейль прибоя,
где я – льдинка.
Доминикана. Доминикана -
гитар испанских струнотрепет.
Доминикана. Доминикана -
муз загорелых жаркий лепет.
Доминикана.
* * *
Свидетельство о публикации №109110608565