Кошачья доля
Живу в квартире я.
Откройте двери быстро -
Подъезд манит меня.
Гулял я на балконе,
Где птичек созерцал.
Как сладостно на воле!
Дрозда тогда поймал.
Но радость в миг умчалась,
Смотрю теперь в окно.
Вот ветка закачалась,
Я прыгнул - там стекло.
Балкон мой застеклили,
И негде погулять,
Как в клетку посадили,
Придётся в кресле спать.
Уйти хочу на волю -
Я родом из зверей,
Поймаю птичку в поле
И обрету друзей.
май 2007г
рис. автора
Свидетельство о публикации №109110608537
По полюшку гулять!
Но мне твердят: Опасно!
Что остаётся? Спать! :-)))
С улыбкой
Наталья Родивилина 29.10.2012 08:48 Заявить о нарушении
Инна Зимина 29.10.2012 12:55 Заявить о нарушении