***

И каждый день, и каждый час
Пытаться просто улыбнуться.
Засну опять в который раз
С одной надеждой - не проснуться.

В дали от страхов и обид,
В пустом прогнившем старом доме,
Без сил, без веры, без молитв
Я растворюсь в полночной коме.


Рецензии