любить

ХОЧУ ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЙ, СИЛЬНЕЙ
И С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ЗАСЫПАЯ
ВО СНАХ Я ДИКО ВСПОМИНАЯ
ЧТО НЕТ НА СВЕТЕ У МЕНЯ
ТАКОГО КЛАССНОГО ГЕРОЯ
ГЕРОЙ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО СПАСАЕТ
НО ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЙ НЕ  ТОТ
КТО МОЖЕТ ВСЕХ СПАСТИ
А ТОТ КОТОРЫЙ МОГ ЛЮБИТЬ МЕНЯ
ПРИ СТАХЕ ЧУВСТВ НЕ УБЕГАЯ
ИВСЕМ ПОДРЯД НЕ ИЗМЕНЯЯ
ЛЮБВИ ДРУГИМ НЕ ПРЕДЛОГАЯ
И НОЖ МНЕ В СЕРДЦЕ НЕ ВСТАВЛЯЯ
КАК БУДТО ТАК И НАДО
А МОЖЕТ ЭТО ДИКИЙ БРЕД
ИЛИ КУСОЧЕК ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ
РЕШАТЬ НЕ МНЕ А ТОЛЬКО ВАМ.


Рецензии