Вы мне никто, а были кем-то...
Я не желаю теперь жить.
Всего, что было, смысл где-то...
Поможет душу не спасти, а погубить.
Зачем презрение родИлось снова?
Оно таилось долго так в тиши.
И почему не действие сильнее слова?
Не важно - говори его или пиши.
Вы говорите мне об уважении.
А вы-то уважаете меня?
Я знаю - нет. И я в том положении,
Когда в обидах виновата я сама.
Свидетельство о публикации №109110608497