***

Вы украли всё и вся.
Вы убили всё и вся.
Я сказать и то боюсь –
Раскромсали мою Русь.

Утоление печали
Захлестнуло мою мысль:
Заграницу мне не надо –
Дайте мне родную Русь.
 
Умиление лишений
Навевает снова грусть:
Дайте мне красу вселенной,
Дайте, дайте мою Русь.


Рецензии