Время

Отекающие плечи
Устают держать небесный свод.
Говорят, что время лечит
Даже тех, кого оно убьёт.
Время ставит нам припарки
В виде страшных снов и грустных дат.
Мы играем с жизнью в прятки:
Кто не спрятался - не виноват.
Каждый ищет и находит
То, что тут же выбросить готов.
В мире что-то происходит,
Но мы слышим только бой часов.
...И бездушно искалечен
Наш родной, осиротевший дом.
Говорят, что время лечит
Тех, кто смог хоть раз забыть о нём.
                1.09.09


Рецензии