Что происходит в моей голове

Что происходит в моей голове?
Пронзённый насквозь обломками звёзд,
Пытаясь ответить на странный вопрос,
Я снова пишу и опять - о себе:
Что происходит в моей голове?

Растерянность, боль или что-то ещё?
Мой мозг остаётся пока не у дел.
Неведомым лучником взят на прицел,
Боюсь оглянуться: за левым плечом
Жизнь или Смерть? Или что-то ещё?

Как странно и душно бывает, порой,
И хочется смысл поставить на кон
И выпрыгнуть из всех возможных окон
Иль броситься в пропасть вниз головой.
Как тяжело нам бывает порой,

Весенней порой засыпать по ночам
В предчувствии летних, расслабленных дней,
Но вихрь перемен с каждым днём всё сильней,
И что принесёт он - не знаю я сам.
И это тревожит меня по ночам.

Звук гонга прервёт мой запутанный сон.
Это - не бред, а сигнал смс,
И в эту минуту я словно воскрес,
Ещё пара слов - и я буду спасён.
Но вновь - тишина. И я падаю в сон.

Что происходит в моей голове?
Все краски и звуки смешались с золой.
Неведомый лучник меня ранил стрелой,
И я засыпаю, весь в мыслях о той,
Что поселилась у меня в голове.


Рецензии
Гони, гони в шею демона. Не надо тебе это.

По структуре стиха: вот это "нам" замени на "я", "меня". А то получается такое попсовое обобщение. Слоги надо посчитать, сбивается ритм. А так ничего, молодец.

Индрик Вибандака   10.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)
P.S. А о каком вы демоне, кстати?)

Дмитрий Воланд Глухов   10.11.2009 20:35   Заявить о нарушении