Лолита

О, господи. Если ты мне не поверишь сейчас, то не поверит никто
Безумства, истерики. Как без тебя ломается и гнется личность поэта
Да, в моей речи кроме твоего имени -сплошная чушь. Исправляю это
Сокращаю ее для тебя. Что бы вспомнить, как в конце 47-го года
Я пытался писать. Но словом и голова и сердце все было плохо
Бога нет. Бог - ты. Все это важнее и старого, и нового завета
С тех пор или раньше. Только твое отражение, твое эхо.
Долоресс,Лола.Ло.
Лолита,лолита,лолита..


Рецензии