Белым снегом
Заметает давний след.
От тебя я жду ответа
А его все нет и нет.
Долги месяцы разлуки.
Бесконечны, как во сне.
Твои ласковые руки
Все ночами снятся мне
Стекла-льдинки все в узорах,
Окна- проруби в ночи.
В твоей комнате на шторах
Отблеск пламени свечи.
Ночью снег шуршит по крышам,
Иней тянется с ветвей.
Напиши скорее, слышишь,
Ночь окончится скорей.
Новый день придет с зарею
И растает белый снег.
Скоро встречусь я с тобою,
Вновь услышу звонкий смех.
Белым снегом, белым снегом
Заметает тонкий лед.
А письмо твое, я верю
Обязательно придет.
4.01.1969 г.
Свидетельство о публикации №109110608462