Полеты по весенней графике
Синь небес осветив собою,
Приглашают в простор безбрежный,
А мне хочется быть с тобою!
Гравитации груз забуду
И,сквозь графику голых веток,
Воспарю я,подобно чуду,
С ветром, вырвавшимся из клеток.
Ветер южный меня поманит
Ароматами южной ночи,
Он, конечно, меня обманет,
И умчится,стервец,-хохочет!
Nord -серьезней,шутить не любит,
Он развеет химеры, небыль,
Он, конечно, меня остудит,
Дескать, неча болтаться в небе!
West - искусник,с Шекспиром дружит,
Искуситель, сказать иначе,
Сонм сонетов вокруг закружит,
Сам над выдумкою заплачет.
А восточный - весь нега, нежность,
От истомы со мною млеет,
Он в прическе простит небрежность,
И утешит, ну ,как сумеет...
фото Александра Багмет
Свидетельство о публикации №109110608457