Ушла, что б сердце не страдало

Ей было восемнадцать  лет,
Ему за сорок, шутки ль ради,
Но повенчал и их рассвет,
И подарил любовь некстати.

Она любила…он любил…
Но будущего не бывало.
Она простилась и ушла…
Ушла, что б сердце не страдало.


Рецензии