О коте и Ване и счастье на диване

На веселом на диване
возлежал профессор Ваня,
но какой же он - профессор,
он совсем у нас балбесор.

На диване на крутом
возлежал Иван с котом.
Кот был серый необычный,
выглядел от всех отлично.

И зачем на том диване
возлежал с котом наш Ваня?
Потому как наш диван
вводит всех в сплошной туман.

А в тумане что творится,
Ваня наш на колеснице
в гуще воинов стоит,
гуще воинов кричит:

"Что ж ребятушки застыли,
копья аль свои забыли?
Двинем мощью по врагу
и спасем Неву реку".

Ох, как славно на диване
заправлял отрядом Ваня,
так болельщики футбола,
не забив с дивана гола,
всех хотели б порешить
и футболу поучить.


Рецензии
смешно, остроумно, в точку!

Яна Пианистка   08.11.2009 13:02     Заявить о нарушении