Со мной Христос
Я - христианка и со мной Христос!
Вы пожалейте тех,кто очень мало
Во храм ходил и покаянье не принёс!
Я - виноградная лоза в саду Господнем.
Буду цвести,во время плод давать.
Он укрепил меня Своим Ученьем,
Его я Заповеди буду соблюдать!
Благодарю,Тебя,Господь,за все страданья,
За этот Крест,что в жизни Ты мне дал.
Дай сил,смирения и покаянья,
Молюсь,чтоб Ты меня не оставлял!
Свидетельство о публикации №109110608428
Татьяна Соколова-Буланчикова 15.11.2009 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна Неклюдова 15.11.2009 22:07 Заявить о нарушении