Фея

Перистое  небо,  лучик  как  прожектор,
Запахи  рассвета  навевают  лето,
Свежесть  ветерочка,  страстность  поцелуя,
Я  не  помню,  где  ты,  но  тебя  люблю  я.

Розовое  утро,  как  полёт  фламинго,
Догоняет  лучик,  а  душа  разбита,
Вдребезги  разбита, как  осколки  света,
Капельки  застыли  звёздочкой  рассвета.

Из  капель  света  и  воды
Выходишь  из  лучей  рассвета,
Как  сон  любви,  как  рок  судьбы,
Как  фея  солнечного  света.

Ты  меня  простила,   подставляя  губы,
Может,  изменила,  я  опять  забуду,
Радуга  улыбки  освещает  небо,
Ты  моя  ошибка,  сказка  или  небыль?

Знаю  буду  рядом,  даже  если  против,
Даже  если  взглядом  лето  летит  в  осень,
Неизбежно  счастье,  если  его  хочешь,
Из  дождинок  платье,  если  меня  бросишь.   

Из  капель  света  и  воды
Выходишь  из  лучей  рассвета,
Как  сон  любви,  как  рок  судьбы,
Как  фея  солнечного  света.
                08.04.04г.


Рецензии
"Как фея солнечного света" - хорошо))
http://smi2.ru/data/fckuploads/artlib_gallery-4339-o.jpg

Осенний Сплин   07.11.2009 03:23     Заявить о нарушении
и мне хорошо--от того что Вам ХОРОШО!!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   08.11.2009 14:41   Заявить о нарушении