Господу...

Боже, как же в тебе не нуждаться?
Когда столько проблем вокруг
Куда спрятаться мне постараться,
Когда прячет глаза мой друг?

Боже, как же тебя не просить?
Мне за тех, что не просят богатства
Есть ли нота – какой голосить
Перебить чтобы – вой святотатства

Боже, как же тебя не вспомнить?
Когда солнце встаёт поутру
Как Душою миг счастья заполнить,
Чем росинку – с лица я  утру?

Боже…Слово в устах склонилось…
Боже! Чем же тебе помогу?
Ты ведь знаешь про то, что было…
Верь, что в будущем – я смогу!


Рецензии