Кошка

Я – кошка, значит, сама по себе
Я – кошка, значит, прекрасна
И признайся, известно тебе,
Что я – кошка, и этим опасна
Я – кошка, гуляю в ночи,
Смотрю я на мир с ухмылкой,
И ты на меня не кричи,
Я – кошка с манящей улыбкой,
Я – кошка, сижу у огня
Я – кошка, и я своенравна,
Я – кошка, а значит одна,
И это, увы, мне понятно


Рецензии