Неестественно бледные руки...

Неестественно бледные руки
тянут пальцы свои к проводам.
Безответственно громкие звуки
Бьют по нервам и по головам.

Кто-то пляшет под музыку смерти,
Кто-то плачет под скрежет ножей,
Но не спрятаться им, не исчезнуть
От внимательных глаз сторожей.

Сторожа верно служат науке
Истребленья подобных себе,
И лишь мертвенно-бледные руки
Выдают в них причастность к судьбе
31.01.09


Рецензии