***

***
В системе солнечной рожденный,
Блещет яркий парад огней
И девять глав вокруг огромной,
Танцуют вселенский хоровод.

Веришь? Есть голубое чудо.
Во вселенной много подобных чуд,
Но такое количество порочных судеб
Ты не встретишь ни в одной системе звезд.

Окт 2009


Рецензии