Просто смотреть и слушать...
всё достойно внимания
и проникновения в его суть:
почерневшие,
поржавевшие ветки,
весёлые огоньки,
грустные окна,
звук дождя,
стучащего в козырьки всенощного ноября -
мерный,
дробный -
размерный:
всё было,
всё будет,
всё есть...
Свидетельство о публикации №109110608392
Элина Ецкало 08.11.2009 10:54 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 08.11.2009 15:16 Заявить о нарушении