Когда на улицах зажгутся фонари
Так хочется увидеть звёзды
Их свет мерцающий вдали
Ответ даёт на все вопросы.
Когда на улицах зажгутся фонари
Их свет больной дорогу вдруг осветит,
Но не один прохожий до зари
Твоей души и не заметит…
Когда на улицах зажгутся фонари,
Мне станет жаль, что свет их душу не осветит,
И ты останешься на свете
Совсем один в полночной мгле…
Когда на улицах зажгутся фонари
Захочешь ты уйти от мира,
Но я прошу тебя, гори,
Как тот фонарь горит вдали.
Любовь… Она спасала многих,
Но лишь тебя не в силах ей спасти,
Когда расстелится ковёр жемчужный,
Когда на улицах зажгутся фонари…
Свидетельство о публикации №109110608377