Не остановить шальное время...

Не остановить шальное время,
Не измерить истину войны,
Не сбежать от тягостных сомнений,
Не укрыться от своей судьбы.

Не разрушить стены сна и скорби,
Не спастись от будущей беды,
Мир добра и счастья не построить
На руинах проданной страны.

Не дано понять нам тех, кто рядом,
Хоть и с ними лучше, чем без них.
Не исправить промахов своих
И не отличить вино от яда.


Рецензии