Чего хочет женщина?
Как мне тайну разгадать?
Голова болит-хохочешь,
А таблетки пить не хочешь,
И не хочешь даже дать..
понять, что случилось, почему ты такая грустная сегодня, а?
Как понять, чего ты хочешь?
Не могу тебя понять...
Заморочился я очень.
Что ж, пойду стихи писать.
А, может, дашь,а?
Свидетельство о публикации №109110608344
Ирина Лёд 07.11.2009 02:08 Заявить о нарушении