Кто-то вспомнит

Прощаюсь вечером,
 а утром возвращаюсь -
 во сне я пропадаю среди звёзд,
Быть может среди них я потеряюсь
 когда-нибудь
 и может быть всерьёз,
Я стану яркой точкой во Вселенной
 и мой далёкий свет придёт к Земле
Когда-нибудь
 средь жизни этой бренной,
 когда вдруг кто-то вспомнит обо мне...


Рецензии