Тополю

Мы с тобою побратались,
Высотою поравнялись,
"Здравствуй!- кроне говорю,
Ничего что я стою
На балконе.Мы равны,
От земли
                о-
                тор-
                ва-
                ны!

"Здравствуй!" - руку протяну
И листву твою пожму.
Шелест.Ветер.Благодать...

Так и тянет
                по-
                ле-
                тать!!!

               


Рецензии
необычная разорванность

Светлана Кулачкова   07.11.2009 10:17     Заявить о нарушении