Еду, размышляю

Дорога пестра, еду без прав,
Ходят целлиндры, искра, и бензин,
И вези до зари.
Еду, дела, и жизнь не мила,
И смерть впереди, но нет, погоди,
Дорога меня свела с ума.
Руки на руле, терпенье на нуле,
И мысли в голове о тебе, послушай
Тормоз или газ?
Выбор есть у нас.
Придется - уеду. Но в сентябре
ты мне поверь, я посигналю
и открою дверь вот эту.
Ну а пока жизнь широка
не на века, на время разлука
Не знаю, зачем, не знаю я кем
Мы станем друг другу.
Еду рулю дорогу свою я знаю
очень хорошо вожу и дорожу этим я.
Но может это все, чем могу управлять
Я в жизни. ..


Рецензии