Дыши!..

***

Нежность музыкой души
Стены прошлого крушит…
Горечь, боль и страх
превратились в прах…
И кричит мне всё - дыши!..

Дыши!

Новой строчкой на губах,
Новым пламенем в глазах,
Новым именем в груди!..

Легкой радугой весны,
Где теперь повсюду мы
Рядом на любом пути!..

Дыши!

Пламя светлого огня
На ладонях у тебя…
Я своей рукой
Заслоню любовь
От обид её храня!..

Дыши!

Новой строчкой на губах,
Новым пламенем в глазах,
Новым именем в груди!..

Легкой радугой весны,
Где теперь повсюду мы
Рядом на любом пути!..

Дыши!

На двоих рассвет теплей 
Я с тобой – во мне апрель…
Пополам мечты,
Если рядом ты,
Значит, я дышу быстрей!

Дышу!

Новой строчкой на губах,
Новым пламенем в глазах,
Новым именем в груди!..

Дышу!

Звездным небом и луной,
Свежей ночью и росой…
Я дышу, дышу тобой!...

Дышу!..


Рецензии
КЛАССНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

Юрий Ульянов 2   03.02.2010 02:19     Заявить о нарушении
ой, спасибо)))))))))))))))

Нечитаемая   03.02.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.