В ожидании смерти и боли

В ожидании смерти и боли,
Что пришли за разбитой мечтой,
Поменяешь на сердце пароли,
Свою душу оставишь пустой,

Засекретишь оставшиеся чувства,
Что ещё где-то бродят в тебе,
Эту тонкую грань, до безумства,
Очень просто нарушить в борьбе,

От себя самого оторвёшься,
Потеряешь осознанный взгляд,
Об упрямство своё разобъёшься,
Завершая предсмертный обряд,

И ты будешь встречать на пороге,
Эту мудрую суку с косой,
Но не видно её на дороге,
Только боль ударяет грозой,

Твоё сердце с ней будет сражаться,
Вовращая тебе силу воли,
Ты упал... только чтобы подняться,
В ожидании смерти и боли.


Рецензии