я с ума по тебе уж сошла...

я с ума по тебе уж сошла...
все сожгла в этом страсти пожаре...
меня нет, я уже нежива...
то, что есть - манекен на бульваре.

да, могу я и пить, да и есть...
разговаривать. сыпать словами...
только я не живу, а люблю.
и любовь выражаю стихами...


Рецензии