Гламур

 
Розовый гламур
В объятьях душит нас,
И, как бикфордов шнур,
Время тянется.
Смерть и телесеть
Нас сковали вмиг,
Здесь кто-то хочет петь,
Но вместо пенья - крик.

А где-то в синеве
Слышен волчий вой;
Нас бьют по голове
Фанерною доской,
Кричат о силе слов,
Но вместо слова - мат,
И в чистую любовь
Здесь верить не хотят.

Трагичен мир домов
Без окон, без дверей,
Накрашенных жлобов,
Скандальных новостей.
Телеводоворот
Затятивает нас
В гламурный хоровод
И мир никчёмных фраз.
                9.03.2008


Рецензии