Да, я ушла...

Да я ушла, захлопнув двери.
Я одинока там была,
А ты остался без потери,
Хоть я с собой все забрала.

Я забрала с собой былое,
А может не было того.
Я забрала с собой плохое
И не осталось ни чего.

И нет почти воспоминаний,
Закрыта дверь в былую жизнь
И нет тех тягостных страданий,
Что в сердце иглами впились.

И нет тех дней, как нет страдай
И не услышишь ты стенаний,
По поводу ушедших дней,
Лишь стих из повести моей.


Рецензии