сАхАр

В к о м я
Теперь расТворился рафинадом?
Может не нАдо
Мешать,
По граненым стенкам стакана сТуча
Ложкой?
Мне и так неплохо.
Не видно, что ли?
Был Лёшкой,
Был Лёхой,
Был Лёлем.
 
Был сАхарным песком,
ПОхожим на снег, которого мало пока
В прирОде
Выпало.
А теперь кто? В к о м?
В коМочек
Ссыпало,
Как нАдо, красивее, по мОде.
 
И даже в к о м е
Меня так мало
Не волНовало,
Так не жгло, не было горячее,
Как у тебя на плече,
На шее,
В глазАх,
В твоей перчатке,
На нёбе, которое оБожгло чаем,
СлАдким.


Рецензии
Необычно, а душа почему-то вздрогнула... С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   06.11.2009 23:02     Заявить о нарушении