Не сказанное ложью быть не может

Не сказанное ложью быть не может.
Лишь наши домыслы фальшивыми бывают.
Придуманные мысли долго гложут,
Но даже правда их не убивает.
Так хочется, чтоб было все не так.
В мечты и сказки вместе улететь,
Но твердой почвой маленький пустяк
Вдруг станет и попросит не жалеть.
Да, не жалей меня, я счастлива вполне.
И в этом счастье розовом трезвея,
В жестокой правде, что досталась мне
Я искренне горю, горю - не тлею.
Лицом уткнувшись, я в букет из роз,
Губами ласково сниму росинки.
Изящной чистоты на твой вопрос,
К росе добавятся мои слезинки.
Какой бы длинной не была судьба
И не казалась под конец усталой,
Не кончиться за жизнь моя борьба,
Мне этой жизни бесконечно мало.
Среди потерь и всевозможных гроз
Пусть будет жизнь твоя цветной и яркой.
Мой Белый рыцарь с бутонами роз,
Поверь, дороже дружбы нет подарка.


Рецензии