нервное. неровное
на кулак намотаны.
Нервы. Много курю –
скоро выхаркну легкие.
А мне что в лоб, что по лбу –
все та же дура,
Что ты с меня возьмешь?
Я даже не овца –
та, хоть и паршивая,
А шерсти клок от себя оторвет.
И не ревет.
А я вот реву белугой с подругой,
Той, что моталась по кругу
В поисках друга, да не нашла.
Вот такая история.
Ты теперь тот «далекий»-
О котором всякие дурочки пишут песни,
А я – невеста.
Ищу себе место…а место мое с тобой.
но там сидит кто-то другой.
И ничего не попишешь.
Осталось пустить по ветру-
И прикурив сигарету,
Крикнуть в твой силуэт-
Прости...ухожу...the end.
Свидетельство о публикации №109110608117