Только бы быть с тобой
Больно упала, плачу я.
Я не хочу потерять тебя,
Я звездой за тобой падаю.
Только бы быть с тобой, с тобой!
Я упаду за тобой до мантии,
Я сожгу себе кожу нежную,
Я расплавлю все кости хрупкие,
Пеплом развеюсь по ветру.
Только бы быть с тобой, с тобой!
Я взлечу ввысь ясным соколом,
Я поднимусь во вселенную,
А потом упаду с разбегу я
И расшибусь о землю.
Только бы быть с тобой, с тобой!
Волны забрали локоны,
И возродили нежную
Хрупкую милую девушку,
В платье одели белое.
Только бы быть с тобой, с тобой!
Я ищу тебя, милый мой,
Я хожу по планетам,
Я пойду на край света,
Я переверну Землю.
Только бы быть с тобой, с тобой!
Свидетельство о публикации №109110608115
И ЗЕМЛЯ НА МГНОВЕНЬЕ ВСТАНЕТ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЮ!
И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ!
НАСТЯ, ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ЗАШЛА К ВАМ РАНЬШЕ, ВИДЕЛА ПРИГЛАШЕНИЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Настя Романова 11.02.2010 02:17 Заявить о нарушении