Рассвет

Сквозь древ столетних тишину,
Пробившись, первые лучи,
Танцуют жизнь и я тону
В их красоте и тонет мир
Во взоре трепетного бога,
Прощая ночь за ее тьму
и за покой благодаря,
В объятья кидается дню...


Рецензии