Положите Вову на перину
"Положить бы..."
...Положить бы Нину на перину.
Ах, как я хочу сегодня Нину.
Но, увы, сегодня, на ночь глядя,
Я в постели обнаружу Надю.
ПОЛОЖИТЕ ВОВУ НА ПЕРИНУ
Юрий Жур
Положить бы Вову на перину,
А не Евдокию, Свету, Нину,
Крикнуть: - Ну-ка, девки, налетайте!
Что хотите, с Вовой вытворяйте!
Только пощадите детородный
Орган, сами знаете, природный!
Вова, ещё верю, осознает,
Что не с той девицей засыпает!
Свидетельство о публикации №109110608107