wir sind wir

Холодной, зимнюю порой
Плетясь в плену ночи земной,
Я задаюсь одним вопросом:
"Кто мы в мире безголосом?"

Мы - буря в тёмную пору,
Мы - снег, парящий на ветру,
Холодный, осязаемый свет,
Где свету больше места нет...

Такая уж у нас судьба -
Не светим; но свет огня
Мы отражаем всей душой,
Думая, что свет тот - свой...

Но тот огонь - не свет звезды,
Не Солнца свет или Луны,
То свет плавления души,
В серой утренней тиши...

Холодной, зимнюю порой
Внимал метели я немой...


Рецензии
Нет, как же можно всё забыть?-))
Всё сложно и другая рядом.
Ты же - счастливым просто Будь!
И согревай с улыбкой - взглядом.
А то, что было, не беда..
Но, правда нет уже свободы.
Ведь остальное - ерунда!
Любовь всегда нас ждёт у входа.

Элизабэт Питерская   07.11.2009 19:51     Заявить о нарушении